ST ILL

目前主V3,BLBGGL杂食,观看时请自己注意。 个人喜好倾向详细可以看主页写着置顶的链接。更新时间很随意♪

时间轴:

告白-搅局-本篇


考虑了一下前情实际影响给出了回复。

正好在医院里就不舍近求远找什么私人治疗师了,体检的帐我替你结了,我最重要的女人说,人要好好注意健康。

在这里说一下关于远山遥月人设中提及的探病对象NPC亲戚,请不要在互动创作中涉及NPC本身,不要和那个NPC见面,不要和那个NPC交流,举例【陪遥月去医院看亲戚】可行,【在病院遇到了探病的遥月】可行,【跟遥月一起进病房给亲戚讲了大象和冰箱的笑话】不可行,【趁遥月不在去给亲戚送了切成小兔子的苹果】不可行。

那仅仅是她个人剧情要用到的设定,PC之间跳过那个NPC就好。

当然也并不是“在大都市中包下来一间VIP病房其实里面没有任何人在”这种设定:D


本篇人物借用

一花茉奈 @黑兔子城堡  感谢告白!

织雪晴 @新标签页  感谢交流!

如果对内容感觉有疑问可以来问我。


 @【UOL】官方 


评论(19)

热度(24)

  1. miraclespaceST ILL 转载了此图片  到 【UOL】