ST ILL

目前主V3,BLBGGL杂食,观看时请自己注意。 个人喜好倾向详细可以看主页写着置顶的链接。更新时间很随意♪

因为想学用CS贴网点就画了诚哥练习一下,第一次实在折腾了好久
哥哥!试着用CS贴网点的练习之二。
练习之三,暂时没有户口的自机,我想吃甜甜圈……也想吃鲷鱼烧
弹丸WB企划第三章……藤井大大罩我啊

我发现自己好久没更新……太久了中间画的大多数是企划条漫就暂时不发了下次再找个时间整理,就发发短一点的

把模板也换成了灰白色……这样就可以提醒自己以后多画点彩色让它看起来不太苍白(……

最近通关了第七龙神2020-2,隐藏地图还没去打……看着就觉厉感累,细节情节的感觉很好啊这个游戏,唯一的(’;°;ё;°;)之处大概就是说便当就便当……

还有通了FATE extra ccc……我觉得它作为fans向非常有良心有诚意啊但是世界线太偏的原因吗不红没汉化缺人爱……

评论(10)

热度(23)

  1. mikan tsumikiST ILL 转载了此图片